2022/04/20 (WED)

化学科修士1年の有馬大地さん(光物理化学・三井研究室)らの論文が論文誌のFront coverに採択

OBJECTIVE.

化学科修士1年の有馬大地さん(光物理化学・三井研究室)らの論文が、
英国王立化学会の J. Mater. Chem. C誌の特集号 : “Materials for thermally activated delayed fluorescence and/or triplet fusion upconversion” の表紙に選定されました。